【“研”之有道】林奇:文艺学所铸就的梦想

“文艺理论能给我带来更深刻的思想。”在谈到她的研究方向时,我们医院的林琦笑着说。

曾任学校新闻中心学生新闻组副组长,综合协调部主任,广播编辑,社会事务研究所宣传部主任,志愿者先进个人获奖者。林琦今年成功为暨南大学的文学艺术辩护。专业学习和进一步学习。

TR


用心磨练,以结硕果

兴趣是最好的老师,所以对文学艺术领域的热爱已成为林奇选择它的一个重要动力。 “每次课前的文学介绍,我都会为课堂的准备做好充分的准备。听取课堂上的问题将有助于我解决自己的疑虑。”林琦在学习专业课程知识时回忆起现场。 。

在林奇看来,她的每位老师都是她的老师。她想对那些为他们指出的老师表示最深切的谢意。赖勤芳是她的班主任,也是她的文学入门课程的老师。 “文学的引入存在很多问题,但老师不仅会不知疲倦地向我解释,还会推荐相关的书目,特别负责。”班主任老师的帮助使她记住了。此外,学院里的其他老师也是她上学途中的指路明灯。选择课程或听课,这些老师提供的文学和艺术课程对她建立主题的总体框架非常有帮助。

面对文学和艺术,林奇有奉献精神。 “很多主题一目了然让人看起来很无聊,事实上,只要他们认真学习,他们就会变得有趣。”每节课后简单回顾和及时消解知识点,使她对文学理论的研究更加便利。

TR


勇于尝试,寄语后辈

在与大学打交道时,林琦认为大学充满了各种可能性:“当你确定自己的兴趣点时,你可以沉溺于心中,尝试不同的可能性。不要受到你以前的想法的限制。”工作给她带来的体验是“多尝试,尝试尝试”。她对同学的发展充满了期待,她期待着“一些浪漫的人物,但也到现在。”

此外,她还建议想要参加研究生学习的同学应该更多地了解相关事项:“你可以尝试申请一些高校的夏令营。时间大致在第三学期。当老年人开始上学时,学校将确定保险。研究清单。每个人都必须学会主动有意识地专注于与他们密切相关的事情。“

TR

TR

Yu Yu/Wen来源:人文出版社集团)

TR

【关闭页面】