【“研”之有道】程思瑶:我选择做一个站得稳讲台的老师

“只要你做出选择,那么持久性就会自然发生。”对于成思劳而言,研究生学习只是最终目标的一个高架桥,筛选一些人并缩短行程。

TR


教师梦想,为何筑?

“因为成就感。”面对这个问题,成思劳冷静地回答说:“我看到学生因为自己的影响而改变了,我喜欢这种感觉。”在成就感下,她参加了大三。在省大学生职业生涯规划大赛中,在规划书中,我决定要成为初中语文教师的职业目标。为了提高自己的读写能力,增加他对未来职业发展的认识,成思劳加强了他的研究和开发。经过深思熟虑,成思劳意识到“研究生学习成本表现相对较高。”

TR


竞争优势,如何造?

看专业书籍和收集相应的问题库是每个研究生都会努力工作的方向。为了创造与众不同的优势,程思尧将重点关注收集最新教育研究和招聘及研究生研究的前沿信息。 。同时,成思劳除了重视学业成绩点的综合排名外,还非常重视科研和竞争。在四年级或以上期刊上发表论文等成果获得第八届省大学生就业规划大赛一等奖。

在谈到研究生学习后学习和学习生活的安排时,成思劳表示愿意提前进入研究和学习状态。 “研究所的准备时间短于研究生学习的时间,因此相应的知识储备肯定会落后。我不能及时放松。”

TR

TR

个人能力,如何养?

“大学培养能力,而不仅仅是增加知识的厚度。”这是程思尧对大学生活的总结。她跟随学校团队的教育实习,积累了实践技能;策划和组织的活动,增强了安排的能力;平衡学习和学生组织,以及锻炼管理技能。

回顾保险研究的全过程,成思劳惊呼:“在积累基础知识的前提下,关注信息的流通和接受是非常重要的。”因为有必要注册夏令营或参加保险研究的名称,您需要主动了解具体的时间信息和注册状态。准备夏令营的过程和研发预测名称,以及在注册过程中获得的刺激和激励,使得没有必要真正参与这些活动。

TR

TR

郑思尧坚持“站在平台上,站在平台上,站在平台上”的信念,希望他能真正学到有用的东西。

(朱思维/文自照片来源:人文出版社集团)

TR

【关闭页面】