吉林师范大学杨景海校长一行来我院参观交流

11月24日上午,吉林师范大学杨景海校长一行在我院党委书记李翔翔、院长助理宋清秀陪同下,来我院参观。



在李翔翔书记的细致讲解下,杨景海校长一行参观了我院一楼大厅和三楼、四楼的办公场所。无论是铭刻着“自由自律,修德修文”的院训墙、教工影像墙、院友特级教师墙、桃李人文骄子墙,还是是各办公室、研究室和档案馆,都使吉林师范大学老师更直观地了解到我院在学科建设、文化建设、人才培养方面的建树。



随后,一行人移步浙学文献馆,参观鱼鳞图册等一系列珍贵馆藏资料他们对此流露出浓厚的兴趣,并不时与负责讲解鲍宗伟老师李义敏老师进行交流。最后,杨校长一行参观了我院文博馆阅览了由我院教师主编的《重修金华丛书》等大型文献丛书杨校长一行对我院积极探求当地历史并促进其发展的举措表示了高度的赞扬。

此次交流中,双方有问有答,交谈热烈恳切。我院以深厚的文化底蕴吉林师范大学代表团的赞誉,也促进了彼此之间的了解与友好关系。

(史婷婷陈莉清/文 刘思显林逸丹/图 来源:人文记者团)


【关闭页面】