年少芳华,骊歌飞扬——我院获校新生文艺汇演二等奖

12月9日晚,2018年“浙江大师”新人艺术表演在我校音乐厅举行。我校安排的舞台剧《绽放》在19所大学的节目中脱颖而出,以其独特的意图和优美的舞蹈获得了这个新生艺术展的二等奖。

TR

TR

我们学校的舞台剧将温柔的《沂蒙颂》与充满活力的《

another day of sun》结合在一起,向观众展示了两代小豆蔻和两个不同舞蹈的人文学校青年的活力形象。

TR

TR

凭借动感节拍和生动的音乐,18名身着校服的学生摇晃着手臂,改变了他们的舞蹈。随后,音乐风格发生了变化,干部干部文化艺术团成员慢慢跳舞。表演者用舞蹈来诠释时代的对话,并以“最美丽的岁月祝福”为主题。

TR

TR

通过早期的持续高强度训练,人文学生终于呈现出完美的舞台效果。演出结束后,观众对舞台剧《绽放》的戏剧印象非常深刻:“每个人都有自己的”芳华“,这是一件永远无法回归的好事。我希望每个人都能活到自己的时间。华“。

(叶明辉,蒋家璇/文叶明辉/图来源:人文出版社集团)

TR

【关闭页面】